

ディナーショーは食事も楽しみのひとつ。
今回は2日続けて豪華ディナーをいただく

スペシャルドリンクのノンアルコールの方「RMGO」

赤ワインも白ワインももちろんいただきましたワ
★8月11日

魚介と野菜のタブレ ガスパッチョのソース

鯛と海老のポアレ アーティチョークのバリグール添え
柚子風味のブールブランソース

牛フィレ肉のソテー ブールノアゼット香る赤ワインソース
じゃがいものガレット添え

フィアドーネ 2種のソースを添えて
★8月12日

ヴィシソワーズに浮かべたオマール海老と桃のマリネ
個人的には2日間の全料理の中でこれが一番おいしかったです。

スズキと帆立貝柱のポアレ じゃがいものエクラゼ ブイヤベース風ソース

牛フィレ肉のペルシャード シェリーヴィネガーとエシャロットの甘酸っぱいソース

フランボワーズとマカロンのガトー仕立て
デザートのプレートのメッセージがたくさんの種類があって、ちえ画伯の自筆イラストつき
1日目はテーブル内で、2日目は近くのテーブルに遠征してまで大撮影大会となりました。


「今度は3人でコンサートを」とおっしゃっていましたが、ぜひ実現してほしいなっ のごくらく度


