ディナーショーは食事も楽しみのひとつ。
今回は2日続けて豪華ディナーをいただく
スペシャルドリンクのノンアルコールの方「RMGO」
赤ワインも白ワインももちろんいただきましたワ
★8月11日
魚介と野菜のタブレ ガスパッチョのソース
鯛と海老のポアレ アーティチョークのバリグール添え
柚子風味のブールブランソース
牛フィレ肉のソテー ブールノアゼット香る赤ワインソース
じゃがいものガレット添え
フィアドーネ 2種のソースを添えて
★8月12日
ヴィシソワーズに浮かべたオマール海老と桃のマリネ
個人的には2日間の全料理の中でこれが一番おいしかったです。
スズキと帆立貝柱のポアレ じゃがいものエクラゼ ブイヤベース風ソース
牛フィレ肉のペルシャード シェリーヴィネガーとエシャロットの甘酸っぱいソース
フランボワーズとマカロンのガトー仕立て
デザートのプレートのメッセージがたくさんの種類があって、ちえ画伯の自筆イラストつき
1日目はテーブル内で、2日目は近くのテーブルに遠征してまで大撮影大会となりました。
「今度は3人でコンサートを」とおっしゃっていましたが、ぜひ実現してほしいなっ のごくらく度 (total 2412 vs 2409 )