2021年11月11日

愛月ひかるディナーショー 食事編


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ディナショーはお食事も楽しみのひとつ。
今回アルコールも解禁されて、ますますうれしいディナーとなりました。

私たちは会場で食事しましたが、同じテーブルでも食事は別室で提供という方もいらして、もちろんアクリル板のパーティションはあっても食事の時間はテーブルの人数を絞っているようでした。

メニューは

・ホロホロ鳥とリードヴォーのガランティーヌ はしばみ風味のサラダ添え
・サーモンのスフレ トマトとヴェルモット酒のソース
・牛フィレ肉のグリル 小玉葱とじゃがいものソテー 彩り野菜とチャコールソース
・キャラメルショコラ ピスタチオのマカロン 彩りのフルーツ添え
・コーヒー
・パンとバター



冒頭の画像はラストのデザートです。
キャラメルショコラがめちゃ甘でしたが、とてもおいしかったです。


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宝塚ホテルの食事はいつも安定のおいしさ。
昨今の状況下で夜に外食する機会がほぼないことを差し引いても、フルコースのディナーなんてめったに食べないのですが、タカホのディナーはあまり重くなくてサクサクイケちゃいます。
メニューを自分で選ばないというのも、かえって新鮮味があります。
つい食べ過ぎてコマル。



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ドリンクは、ショーの記事にもアップした紫のカクテル "All for LOVE!" を最初にいただいて、間に赤白ワインやハイボールもいただき(←)
ラストは可愛いピンクのノンアルコールカクテル "Shining LOVE" で締めました。



ディナーは見応えたっぷり お食事は食べ応え満点 幸せな夜でした のごくらく度 (total 2325 vs 2325)



posted by スキップ at 23:00| Comment(0) | TAKARAZUKA | 更新情報をチェックする
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