
3/13 夜と3/14 夜は梅田芸術劇場でライブ中継、3/14 お昼は阪急インターナショナルでリアルディナーショーと、3公演コンプリート。
ライブ中継にもディナーショー終えた柚希さんが登場して For good 歌ってくれたり、サプライズも感動もたっぷりで本当に楽しくて、書きたいことがいっぱいありますが、まずは会場やお料理のことなどを(笑)。
会場はホテル阪急インターナショナル 4階 紫苑の間。
こちらがテーブル図。

各テーブル12席でしたので、計564席。
これが3回公演だけなので、プラチナチケットにもなる訳です。
こちらは終演後に撮ったステージ。
柱のライトはブルーになったり白く輝いたり。
柱の間の赤い薔薇は最後の曲の時に出て来たものです。

複数回観る方もいることを考慮してか毎回メニューは違っていたようです。
この日のメニューはこんな感じ。
・ホタテ貝と海老のフラン カリフラワーのスープ仕立て
・小鯛のピスタチオ風味
・国産牛フィレ肉のポワレ 春のサラダとトリュフのヴィネグレット
・柚のムース ハチミツのゼリー添え
・カフェ
スターターはもちろん泡で。
メニューには書いてなかったけれどお願いしたら大丈夫でした。
お料理はいずれもやさしい味でおいしかったです。
ディナーショーはこれまで何度か経験ありますが、お料理にはあまりいい印象がないので

デザートには The REON!! の文字
食事の終わりにショーの間の飲物のオーダーを取ってくださるのですが、
迷わず赤ワインをチョイス。
このワインも美味でした。
ライブ中継の方のプログラムにはディナーのメニューの部分に柚希礼音さんの手書きのメッセージ、そして裏表紙には柚希さんのサインが印刷されているスペシャルバージョン。これはこれでとてもうれしかったです。
その最後に添えられた 画・柚希礼音。自画像なのか?(笑)


右はライブ中継のお土産。
ブッセとクッキー。
クッキー自体にTHE REON!!のプリント。
柚希礼音さん最初で最後(涙)のディナーショー のごくらく地獄度



