2021年04月08日

星風まどか ミュージック・サロン 食事編


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星風まどかさんミュージック・サロン
スターターはカクテルから「夢見想」という名づけられたカクテル。
綺麗な色と真紅の薔薇の花に、「わぁ」とテンションあがりました。


メニューは

・海老のポッシュ グリーンアスパラガスのサラダ添え
・帆立貝柱のコンフィーと春キャベツのスープ
・舌平目のパネ クレソンの香り
・牛ロース肉のグリル セップのピューレと季節野菜
・ムースフロマージュ 苺のタルトを添えて
・コーヒー
・パンとバター


美園さくらさんの時と同様、海老のポッシュとスープ、魚料理と肉料理はそれぞれ1つのお皿で供されました。


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宝塚ホテルのお料理は品よく味が濃くなくてどれもおいしい。
近ごろはお肉のかたまり(!)をいただくことがほとんどなくなったので、ここぞとばかりにモグモグ。
やわらかい牛ロース おいしかったです。


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今回ドリンクは、冒頭のカクテルから赤ワイン、そしてノンアルコールカクテル La Reverie (ラレヴリ 夢見心地)へ。公演カクテル、どちらも美味でした。



こんな状況下にもかかわらず、おいしいお料理いただいて素敵なショーを楽しめることに感謝 のごくらく度 (total 2230 vs 2233 )

posted by スキップ at 21:18| Comment(0) | TAKARAZUKA | 更新情報をチェックする