
星風まどかさんミュージック・サロン
スターターはカクテルから「夢見想」という名づけられたカクテル。
綺麗な色と真紅の薔薇の花に、「わぁ

メニューは
・海老のポッシュ グリーンアスパラガスのサラダ添え
・帆立貝柱のコンフィーと春キャベツのスープ
・舌平目のパネ クレソンの香り
・牛ロース肉のグリル セップのピューレと季節野菜
・ムースフロマージュ 苺のタルトを添えて
・コーヒー
・パンとバター
美園さくらさんの時と同様、海老のポッシュとスープ、魚料理と肉料理はそれぞれ1つのお皿で供されました。



宝塚ホテルのお料理は品よく味が濃くなくてどれもおいしい。
近ごろはお肉のかたまり(!)をいただくことがほとんどなくなったので、ここぞとばかりにモグモグ。
やわらかい牛ロース おいしかったです。


今回ドリンクは、冒頭のカクテルから赤ワイン、そしてノンアルコールカクテル La Reverie (ラレヴリ 夢見心地)へ。公演カクテル、どちらも美味でした。
こんな状況下にもかかわらず、おいしいお料理いただいて素敵なショーを楽しめることに感謝 のごくらく度


