2008年10月11日

研修に不可欠なもの

木曜日から2泊3日の研修でした。
いやいや、仕事もたまっていて研修行ってる場合ではないっていうのに。

普段仕事中はほとんど間食しない方なのですが、研修だとやたら疲れて甘いものがほしくなります。なので、いつもちょこっと甘味を仕入れて参戦しています。今回の研修のお供はこちら。

IMG_4145.jpgロッテのチョコ 「ブルーダー」 塩とキャラメル
たまたま研修に行く日の朝、「めざましテレビ」で紹介していたのを見て、その足でコンビニに寄って買っちゃいました。
あの、トシ・ヨロイヅカ 鎧塚俊彦さんプロデュース。チョコにフランス ロレーヌ産岩塩とキャラメル味のクランチが練りこんであって、なかなか美味。チョコはミルク派の私としては、ビターっていうところがいささか減点ポイントですが、それもそのはず、このチョコのコンセプトは、“大人の男のくつろぎショコラ”なのですって。

ベルギーチョコ入りの特濃ミルクもつい買い~。


毎晩9:00までディスカッションしてもそんなに急に変われないっつーの・・・なんて言ったらガネーシャに叱られるかな、の地獄度 ふらふら ふらふら (total 390 わーい(嬉しい顔) vs 394 ふらふら)
posted by スキップ at 23:26| Comment(0) | TrackBack(0) | works | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック