2020年01月21日

タカホでラスト?ランチ


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日曜日(1/19)は名古屋からいらしたお友だちと宝塚歌劇雪組公演観劇
の後、宝塚ホテルでランチしました。
3月末の営業終了までまだ少し時間がありますが、今の宝塚ホテルでランチできるのはタイミング的にこれが最後かなぁ。


思い立つのが遅くて、気づいた時にはメインダイニング「プルミエ」は2月2日の営業終了までランチ、ディナーともにずっと満席
ということで、ソラレスでこちらのコースをいただきました。


宝塚ホテル カフェレストラン ソラレス
兵庫県宝塚市梅野町1番46号
tel: 0797-85-2613


Seasonal Course シーズナルコース~冬~
・びん長鮪と白身魚のブランタード 柚子の香り
・ポタージュスープ
・海の幸のブイヤベース
・牛フィレ肉のソテー ごぼうのフリカッセ添え 赤ワインのソースで
・パン または ライス
・フォンダンショコラ ベリーとともに
・コーヒー または 紅茶

オードブル、スープ、パンにお魚料理、お肉料理とデザート。
こんなオーソドックスなコースランチいただくの久しぶりでした。


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お料理はいずれもやさしいお味で、すっごくおいしい!と驚くほどではないけれど合格点的な(笑)、
お昼からワインいただいてご機嫌で、お友だちとのおしゃべりも楽しく盛り上がったランチタイムでした。




続きがあります
posted by スキップ at 23:05| Comment(0) | グルメ | 更新情報をチェックする