
私も何度か伺ったことがありますが、外観もとても可愛いお店で、フィリングの種類も豊富な大好きなパン屋さん。
しかしながら、それほど遠くないとはいえ私にとって“わざわざ感”のある場所にあって、なかなか普段使いという訳にはいきません。
そのコバトパン工場が期間限定で阪神百貨店に出店しているとインスタグラムで情報をキャッチして、早速行ってきました。
(阪神百貨店といえばこのたびのリニューアルでパン売場が食パンパラダイスになっていて、その件についてはまた改めてレポしたいと思います。


定番のあん塩バターと阪神百貨店限定の季節のフルーツ。
具材にあわせてプレーン、黒糖、胚芽の3種類のコッペを使用しているということで、これは黒糖とプレーンかな。
もう一つ買ったコンビーフたまごは胚芽でした。
どのパンもこぶりサイズで、生地はふんわり。
フィリングもどれもおいしくて、3個くらいは余裕でイケちゃいます。
8月には芝川ビル購買部がオープンすると教えていただいて、芝川ビルなら会社からすぐ近くじゃん!と大いにテンションあがりました のごくらく度


